Sonntag, 24. Juli 2011

Gemischter Salat mit Asiadressing

Schon mal den Asian Noodle Salad der Pioneer Woman ausprobiert? Wenn nicht, unbedingt machen! Ich hatte keine Lust, so viel verschiedenes Gemüse einzukaufen, daher habe ich einfach nur das Dressing zu einem gemischten Salat verwendet. Schmeckt super, ist für Eisbergsalat allerdings ein wenig zu kräftig. Aber besonders zu Tomaten und Gurken: toll!

Für 250 ml Dressing (Das ist ganz schön viel! Also evtl. die Hälfte oder weniger nehmen):
Saft einer Limette
8 EL Olivenöl
8 EL Sojasoße
2 EL Sesamöl
1/3 Cup brauner Zucker
3 EL frisch gehackter Ingwer
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Chilischote, von ihren Kernen befreit und gehackt

Alles zusammenrühren bzw. -schütteln. Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen